Играю словами
Сложенье стихов для поэта – пустяк!
Смешаю заслуги, пороки и грусть,
И в чувствах моих разбираются пусть.
Проплачу глаза над былинкой-травой,
В пучину грехов окунусь с головой,
Ночь белым раскрашу, а чёрным – рассвет,
Оставлю лишь нежности розовый цвет.
Прохожих улыбками буду венчать,
Без тех, кто не встретился, стану скучать.
Случайных – приму в дорогие друзья,
Как будто без них мне и выжить нельзя.
Позор и печаль и дурное известье
Припрячу от вас в неопознанном месте.
На Млечном Пути алым цветом зари
Слова напишу: Счастье людям дари!
Играю словами то эдак, то так.
Сложенье стихов для поэта – пустяк!
У сердца поэта – завидная роль.
Вот только б его не расплавила боль!
Свидетельство о публикации №111041910083