Я люблю вас
А струною звенеть над эпохой.
Быть горящей свечою на вашем столе.
Вашей совестью быть сероокой.
Если время сумеет меня приручить
И заставит, хоть в чём-то, лукавить,
Если я не смогу ваши души лечить,
Значит, мир этот стоит оставить.
И вчера, и сегодня… мне очень близки
Ваши страхи, страданья, тревоги…
Я люблю вас до самой последней строки,
Вас, мои современники-боги!
Свидетельство о публикации №111041910064