прощаешься

вытягиваются пальцы и нити.
раны - затягиваются.
все мечтания вдребезги разбиты:
ты со мною прощаешься.

как банально и дурно пахнет ветер,
когда всё рушится.
мне сейчас ненавистны даже дети,
что на площадке кружатся.

ты не просишь прощения, -
просто уходишь. пусто.
я сейчас совсем в остепенении.
совсем грустно.

головою поникшая, сгорблена,
смотрю в лужу.
я тебя не виню... -Боже мой!
я теряю душу


Рецензии