И опять будет запах сирени

И опять будет запах сирени,
Полутень непроснувшихся елей,
Шепот наших шагов на рассвете
И на кончиках пальцев – нежность.
Мы покажем друг другу дороги,
И опять, вновь почувствуем это –
Шепот наших шагов и нежность,
И сияние теплое глаз…


Рецензии