Остаёмся в сегодня

Ветер с моря... И розовый вечер...
Гаснет медленно солнечный свет...
Подойду... Обниму твои плечи...
А ты мне улыбнёшься в ответ.

Ты и я. Вместе. Берег залитый...
В белой пене цепочкой следы...
Ты красивая, как Афродита,
В лучах солнца и брызгах воды.

С тобой рядом легко и свободно...
Лижет ноги морская вода...
Я спрошу:"Остаёмся в сегодня?"
Ты кивнёшь головою, что "Да!"

И пусть завтра для нас не наступит.
Мы навек задержались в сейчас.
В криках чаек... В сплетении судеб...
И в сиянии любящих глаз...


Рецензии