Нам

Ты рисуешь меня по вёснам, а ветры целуют в спину.
Нам в сиреневом зареве рощиц не воскресать.
Ты встречай во мне ветви вербы, а я в тебе встречу зимы.
Мир незримый давно готовится к чудесам.
Нас судьба разведет по чужим нераскрытым жизням,
Лед растопит рекой по разные берега.
Нам распятия символ - крест - на ключицах выжжен.
Остановимся верно - от пропасти в двух шагах.
Прикоснешься к запястью, губами заденешь кожу,
Сердце сдавит огонь, дыханье начнет с нуля
Разрываться внутри иллюзией острых ножниц,
Что впечатает в душу желаний безумных яд.
Нам себя удержать, не поддаться порывам страсти
Невозможно порой, но вместе шагнем к любви,
Укротим это пламя. И время уже не властно.
Мир вернется назад. Только ты меня позови...


Рецензии