Может быть потом - это сегодня?..
Всё встанет, встанет на свои места.
Может.. Быть.
Душа свободна
если знает, помнит. Снова та.
Если узнаешь в себе другого,
видится сквозь маску грань миров..
Роль играть и быть Собою снова –
первая основа из основ.
Свидетельство о публикации №111041910005