стыдно...

Выдайте 
          мелкой 
                    монетой 
Чувств россыпью на сдачу.
Я 
  раскидаю ее
              по свету
Или просто в борделе потрачу...
Разлетятся
             осколками
                          капиталы,
Нажитые не трудовыми доходами.
Ослепят
          похотливой
                        славой,
Прозвенят фальшивыми нотами...
А что же
             Великие
                       скажут?
Какой прок человечеству?
Нет! 
     Оставлю на чай
                         сдачу!
Стыдно, все-таки, перед отечеством...


Рецензии