Чудовищное письмо

                http://www.stihi.ru/2009/10/03/3038
                Письмо чудовищу - почти шутка
                ( автор: Ирбис Руа )

                Письмо пришло усталое и тощее…
                Упало от бессилья у двери…
                На нем, как адресат стоит «Чудовищу»,
                И тридцать слов неласковых внутри…
                ………………………………….
                Дождь моросил несмелой болью ноющей…
                И мостовой мне каждый минерал
                Напоминал: «Ты, знаешь, ты – чудовище..»
                И три постскриптума твоих напоминал…

                Постскриптум первый был еще сокровищем,
                Ты, видимо, его шутя писал:
                PS:«Ты – удивительно красивое чудовище…
                Мне все равно». И точек целый шквал…

                Второй постскриптум – тонкой раной колющей
                Добавил дырку в узеньком ремне:
                PS:«Ты – отвратительное нежное чудовище»
                ......

*****************************

Чудовищное письмо (Пародия)

Наш почтальон, запойный и ледащий,
Свалился от бессилья у двери...
"А тут тебе конвертик... настоящий...
Похоже, што-то ценное внутри..."

Дождь моросил зубною болью ноющей,
И ветер в окна - как удар под дых...
Гляжу в конверт я словно в пасть чудовищу -
Там слов совсем немного - но каких!

Постскриптум первый был ещё сокровищем
(Начала нет - забыли написать):
"Хоть на лицо ты - страшное чудовище,
но мне на это, знаешь ли, начхать"

Второй постскриптум – тонкой раной колющей
Стамеской нанесённой прямо в нос:
PS:"Ты преотвратное чудовище -
Как вспомню - начинается понос."

Постскриптум третий - как разрыв артерии,
Как винегрет из выпавших кишок:
"Я написал сейчас (глазам не верю я)
Вот для тебя, чудовища, стишок:

Увидеть стоит мне на фотокарточке
Мурло твоё - немедленно блюю...
Вот так бы и ногой заехал, кажется...
Короче, знаешь - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"


Рецензии
Да, любовь - она такая...)))

Людмила Миргород   08.05.2012 15:06     Заявить о нарушении
...хи-хи-хи))))))))))).....

Эхо Эхооо   09.05.2012 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.