По твоим адресам

С завидной частотой длиной в пол сигареты
Оккупирую твои фото, на которых меня не было, не будет, и, в общем-то, нет.
По твоим адресам, - как всегда, без надежд и ответов.
А я уже вторую неделю вымучиваю твой портрет.

Протыкай мне сердце чужим безразличием
Печаль твоих глаз не понять никому, это стало твоим шармом -
Ты б отворачивался, когда я на тебя смотрю, что ли,ради приличия,
Но ты внаглую рушишь стены, без страха берешь плацдармы.

Все идет, плетется своим чередом,
А у меня в серце - прилично то и не скажешь, что там....Бардак
Ты смеешься, оставив все грустное на потом,
А я вымученно улыбаюсь, ляпнув что-то не в тему, ну...как-то так...

Просто мне больно, по всем направлениям,
Откуда-то в области сердца, и по окружности, от центра, к переферии,
Я как циклон, зона повышенного давления,
В поисках мыслей, что так и не стали твоими.

И ты во мне засел - глубоко и надежно,
Как старая заноза, рана от которой забылась,затянулась, и почти заросла
И даже совсем не больно, если ее не тревожить,
Но как только увижу твои глаза - начинаю сходить с ума.

И с завидной частотой, длиною в пол сигареты
Оккупирую твои жизнь, где меня не было, не будет, и, в общем-то нет...
По твоим адресам - как всегда,без надежд и ответов,
И я третью неделю продолжаю вымучивать твой портрет....


Рецензии