протсто ОЗИ...

Вилочку
Мою Не трожь!
Потерял...?
Руками ешь=)))
Ложка .
Хороша
В обед
Женщина -
Она Не вещь!
Потому,что есть
ДУША...
Я ,как прежде
ХОРОША!!!
Сервирую ,
Не спеша...
КАЛАШОМ и ППШ!!!!!!!!!!!!!!!!

АМАИНДИГА протсто ОЗИ...


Рецензии