Ежи Харасимович. Октябрь
полки краснокожих
осенних птиц
едет во мгле
воз без коня
наверно сам конь
сидит на возу
в кожухе отдыхает
А воз
катится сам
по извечной привычке
в гОру
* * *
Pa;dziernik
Pod lasem stoj;
czerwonosk;re pu;ki
jesiennych ptak;w
We mgle jedzie
w;z bez konia
Bo na pewno
ko; siedzi na wozie
wypoczywa w ko;uchu
Za; w;z
samo mu ci;gnie
wiekowe
przyzwyczajenie
Na g;r;
Свидетельство о публикации №111041809976