Музчинам

Музчинам,
входящим в меня,
выходящим из себя,
прохожим мимо,
рядом идущим,
за собой зовущим,
отвергнувшим,
и незнакомым даже
я говорю "спасибо".

с паршивого музчины хоть строчки клок.

18 04 2011


Рецензии