И сказать боже! жить хочется!
выбивай из меня страх чувствами
напои мою душу сказками
обмани что я самая лучшая
разукрась непокой-волею
и в оковах держи-одиночество
чтоб проснуться однажды новою
и сказать БОЖЕ!ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!
Свидетельство о публикации №111041800996