Сон
На завалинке бабка сказала.
И совсем не смешно, она в точку попала.
Проник во власть из Африки один.
Россией правит теперь чужой господин.
Притащил за собой весь континент.
Вот и правит нами такой контингент.
Кто-то выдохнул робко, не смело.
Осиное гнездо в стране осело.
Националист! Кричат ему.
Будешь лежать, как другие, в гробу.
А я скажу, нет никакого национализма.
Это моя страна и не хочу, чтобы правила чужая шпана.
Извините, что так их назвал.
Но вы же видите, сколько каждый из них золотишка украл.
Надо, чтобы Россией свой народ управлял.
Проснулся я, хорошо что сон, а не наяву.
В своей стране и ещё живу.
Свидетельство о публикации №111041809958