в последний раз
прости, благослови на добрый путь.
В последний раз сожми мою ладонь,
в последний раз зажги во мне огонь...
В последний раз налей мне крепкий чай.
Теперь всё будет тихо, не скучай.
Нам есть что вспомнить, есть о чем молчать.
Тихонько, нежно... незачем кричать.
В последний раз стакан любви до дна,
допить, вздохнуть и выйти из окна.
Замешкаться чуть-чуть и камнем вниз.
Такой судьбы моей сомнительный каприз.
Свидетельство о публикации №111041809939
Леночка1 30.10.2011 20:38 Заявить о нарушении