Флюгер
Тихонько наколю...
Опять не той...
"Ошибочка!"
Сказал :
Тебя Люблю!
Десятки лет
Ты-Флюгером
Мотался на ветру
Мотался во все стороны:
Всем Обещал-Люблю!=)))
Смеюсь-Я НЕ железная!!!
Ты-Кованный флажок!
Наверное забыл совсем
Что ВЕТЕР-Я ,
Дружок...
В моих руках Игрушкою
Самозабвенно был!
Довертишься!!!
Не плачь потом...
Чтоб, КТО-ТО...
ПОЧИНИЛ!
Свидетельство о публикации №111041800993