Я старалась всегда быть сильной...

Я старалась всегда быть сильной,
Когда боль разрывала душу;
Когда вроде бы жизнь  стабильна
Только слезы ночами душат

Не искала в  сочувствиях жалости,
Не хотела судьбу  обвинять,
Признавать не желала слабости
И решила   как есть  всё  принять

Унеслась  в мир грёз безмятежных
В мир  иллюзий и странных надежд
Я ушла  от пороков грешных
И от критики глупых невежд

Не ждала  любви ,не просила
Сердце билось уныло в груди
Знать не знала,  что Высшие Силы
Мне  готовят сюрприз впереди...


Рецензии