я молюсь ещё

я не умею выражать словами,
все то что чувствую.
все то, чем я живу.
я строки по шаблонам создавая,
сама себя безумьем извожу.

мне написать тебе бы без утайки.
что я не сплю, который год подряд.
и переслать застывших тетрадки,
с мечтами повзрослеющих ребят.

но, твое сердце только камень.
безмолвный, чуждый миру и внутри...
ты знаешь, я молюсь ещё ночами,
о муках угасающей любви.


Рецензии
Откровенно и по женски.Спасибо за такие строки!!!

Николай Кин   18.04.2011 23:27     Заявить о нарушении
Николай Кин. Спасибо большое!
Рада что Вам понравилось)

Юлия Черниенко   19.04.2011 15:25   Заявить о нарушении