Я ем и пью с утра тоску Пародия

Я могу и красиво вступление сделать про М.Горького(Навлёк же он на себя этой кличкой!!!!).как он написал одному слезливому поэту, туберкулёзнику.,будучи сам в последней стадии, но много тогда работавшим и курящим.А Поэт просил ещё и помощи.

" Да, мой друг! Болезно живём!
Приходи ко мне! Погниём вдвоём."

Вот и я не читаю этих слезливых жалобных стихов, а то бы писала много рецензий, очки бы были. Но тут решила для стиха прочитать,Своих знакомых. Буторину, Букрееву, Левину, Полыгалову(она,правда не плачущий поэт, а описывающий,но ведь это от тоски и происходит.),один стих Ёжкиной, и много было до этого прочитано других. И вот,что у меня получилось.
Читать медленно, распевно, с пафосом, как читали поэты до 60-х годов.

    Пародия
Я ем и пью с утра тоску


Я ем и пью с утра тоску
В тоске шатаюсь днями.
Кого ж в любовь я завлеку
Тоскливыми песнЯми?

А к вечеру тоска сильней
Свербит, томит и гложет.
С кем разделить её скорей?
Кто тосковать поможет?

А то ложусь в тоскливую кровать,
Тоскливую простынку прогреваю.
Вздыхая собираюсь засыпать,
Безвыходно я пледом укрываюсь

А тут  как было б хорошо!
Мы б вместе тосковали!
А к ночи б он в постель пришёл.
Мы б, плача, засыпали.

А утром снова встать в тоске.
Полить омлет слезами,
И даже соль не надо "скресть".
К столу подать с салями.

Кругом и соль и горечь встреч,
И музыка слезлива,
Ты только, милый, не перечь!
А подпевай тоскливо!

Повоем ночью на луну,
Что ж ей одной качаться?
Прольём слезинку не одну.
Мы будем размножаться.

Детей слезливых народим,
На помощь папе с мамой.(няней)
Вот уж уплачемся-то в дым.
И будем жить в Нирване!!!!!

почти 19.04.11

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Детей слезливых народим,
средь них Илья и Никодим.

Лев Полыковский   18.04.2011 23:46     Заявить о нарушении
Да! Им названия найдутся!
Вот! Слёзы жданные польются!

Юля Юдина 2   23.04.2011 20:18   Заявить о нарушении