Словно ниточка за иголку
За тебя я держаться пытаюсь.
Разговариваем втихомолку
Ни о чем - обо всем на свете…
А цветы по зеленому шелку
Видно феи для нас вышивают.
Воет ветер, да нету толку –
Не заглушит он песню о лете.
Свидетельство о публикации №111041809904
(Привет от "Белой вороны". :)))
Филипп Пираев 13.05.2011 21:13 Заявить о нарушении