The Count of Monte Christo - I will be there

В свете звезд и в шуме ветра
В тихой музыке дождя
В чуде, что тебя за поворотом ждет
В песнях о любви буду я голосами влюбленных
Там меня, может быть, найдешь...

Под покровом вечной ночи
И в тревогах злого дня
Отголосками несозданных стихов
Буду я сиять, буду жить под осколками взглядов
Только там ты меня найдешь...

Я буду там, и для меня открыты все пути
Закрой глаза и думай обо мне
Я буду там, как милость тех, кто не сумел дойти
Я буду там, клянусь тебе.

В звуках незнакомой речи
В обещаниях твоих
И в любви, что будет до конца со мной
Без сомнений и без страхов о неизбежном
Знаю, что быть мне лишь с тобой

Океанскими волнами
Светом солнца на снегу
Гулом леса и дыханием пустынь
Освещу твой путь, превращусь целиком в ожидание
Ради этого стоит жить!

Я буду там, и для меня открыты все пути
Закрой глаза и думай обо мне
Я буду там, как милость тех, кто не сумел дойти
Я буду там, клянусь тебе.

В гавани и в море
В радости и в горе
В вере той, что нас спасёт

Через боль и слёзы
Сквозь мечты и грёзы
Мы к любви своей придём

Я буду там, и для меня открыты все пути
Закрой глаза и думай обо мне
Я буду там, как милость тех, кто не сумел дойти
Я буду там, клянусь тебе.


Рецензии