Рифмоплетка плеть рифмы в руках моих

плеть рифмы в руках моих
хлещет ваши цукер-взоры!
а ты к страданиям привык?
мы все -моральные уроды.
Атеистов-божников притих
Глас в денежных утробах.
А памятник еще стоит
Великому Вождю народа!
Муж жене,жена же мужу
Хранит ли верность по сей день?
И рылом надо прямо в лужу
После праздника своих детей.
Света в этом адЕ я не вижу!
Знанья ныне - бред!
"Мразь!" - в зеркале я слышу,
Когда Ум алкоголем тверд.

(импровизация в диалоговом окне прямо сейчас)


Рецензии