я чувствую тебя за киллометры

я чувствую тебя за киллометры.
и строчками кромсаю тишину.
по нотам букв, немыслимость сюжетов.
для наших снов, упорно наберу.

я чувствую тебя и на восходе.
когда весь мир так девственен и чист,
я вижу облик твой на синем небосводе.
я знаю, ты не просто так возник.


Рецензии