Ты знаешь, я скучаю по тебе...

Ты знаешь, я скучаю по тебе.
Ты знаешь. Точно знаешь!
Наверняка, и ты грустишь по мне -
но чёрт возьми, как же умело ты скрываешь!

Все дни проходят в тусклой серой мгле,
кроме мгновений, когда меня ты замечаешь.
И я бы жил, покорствуя судьбе,
Но я люблю тебя - наверное, ты знаешь...


Рецензии