накатило

по твоим сосудам я чувствую нити,
моя кровь очень схожа с твоей.
растянулись последним предпитьем,
погибающих майских ночей.

мои губы удачно устроены,
точно пазл с твоими сложа.
я смотрю на небесное зарево
глаз любимого палача.


Рецензии