Я погибну во время войны

Мир застыл в отголосках зимы.
Я погибну во время войны.
Буду мертвым я в поле лежать.
Будут вороны очи клевать.
Поле в ржавых колосьях травы.
Я погибну во время войны.
И никто не придет хоронить.
Труп мой будет тихонечко гнить.
Страшно!В этом ни чьей нет вины.
Я погибну во время войны.
Много раз видел вещие сны.
Я погибну во время войны.


Рецензии