Я не верю, что есть лицемерие!

Не ищите другим наказания.
Поднимайте уровень гордости.
Мы же сами ищем свидания,
Закрывая глаза на тонкости.

Каждый раз верим в то, что сказано,
Забывая о прошлых опытах.
Все равно не будет доказано.
Черти водятся в тихих омутах.

Ведь глаза его были преданы,
О любви говорил так заманчиво.
Снова принципы были свергнуты.
Ощущение счастья обманчиво.

Ключ подобран, глаза закрываются,
Вновь пожар с раскаленными углями.
Они парой уже называются,
Мастерство же отточено дублями.

И вот только проблемами веет,
Слова стали острее сабли.
В сердце снова кусочек чернеет,
Приземляюсь опять я на грабли.

В отношениях много сомнений,
Главный фактор – это доверие.
И без всяких на то сожалений,
Я не верю, что есть лицемерие!


Рецензии
здорово...глубоко...легко читается......!нравится!))

Ксения Батищева   27.09.2012 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно))

Анастасия Топорова   27.09.2012 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.