Не мертвой веточой в страницах октября...
Не поздним дождиком на памяти навечно,
Последней клятвою оставила тебя
В архивах памяти, мальчишка мой беспечный.
Печать печалей не коснется серых глаз,
Усталым ветром обниму тебя за плечи.
Так поцелуй меня еще последний раз,
Так прошепчи, что может время все излечит.
А паутинка под ночным дождем тонка,
И ледяные капли просятся в ладони.
И снова небо затянули облака,
И корабли из туч на север ветер гонит.
Свидетельство о публикации №111041809793