Так было предначертано судьбой...

Так было предначертано судьбой -
(Всё в небесах расписано заранее)
что не смогли мы встретиться с тобой,
не выпало нам в юности свидание.

А ты совсем другой дарил цветы.
Другая тебе голову кружила
и не со мною радовался ты,
а я с другим мечтала и любила.

Сменяют ночи дни - судьбы пасьянс...
Уже давно у нас родились дети.
И перед теми, кто так любит нас,
Конечно же с тобою мы в ответе.

Ты смотришь на меня... дрожит душа.
Не прикасаясь, обнимаешь взглядом.
Ты только счастлив будь, молю тебя,
А в мыслях я всегда с тобою рядом.

Так было предначертано судьбой...
Взрослеют дети, жизнь идёт по кругу.
Нам в разных лодках плыть с тобой
И для меня тебе быть просто другом...


Рецензии