Мурчащие

я кормила теплых кошек свежим хлебом,
они громко мяукали, в лужах отражалось небо.
мне бы руки согреть, да лицо укрыть от ветра
зрение садится, не вижу ничего дальше метра
мне бы в сердце их всех засунуть, этих мурчащих
надо пересчитать, сколько их там уже, сладко спящих.
там много места, так что общежитие "помойка"им больше не нужно
они будут во мне, я стану одной из них, буду "мурчаще-радужной".


Рецензии
муррр
мне вдруг так тепло и уютно стало

Эд Колд   21.04.2011 17:19     Заявить о нарушении
я только рада)

Омельченко Анастасия   25.04.2011 21:13   Заявить о нарушении