я, два часа ночи и фильмы Феллини
Твои руки,
Как пахнет шея, какого цвета твои глаза.
Словно песок, невидимо,
Убываешь без звука,
Прибавляясь в других местах.
Очищаю мысли от заморочек,
Убираю комнату, чищу рабочий стол.
Я пишу тебе сотни стихов,
Ты - не то чтобы очень-
-То и один сочинить для меня готов.
Я блаженная дурочка, я Дженльсомина.
В цирке вижу тебя среди сотен огней.
Громко хлопают дамы на нежных пуховых перинах...
Будто тысячи лет, а прошло всего несколько дней
Как не виделись. Что ты, не нужно смущаться!
Ведь себя разделить на мильоны кусков невозможно,
Ведь в конце ты получишь не просто хлопки, а овации,
А в сравнении с этим любовь моя так ничтожна.
Свидетельство о публикации №111041809718