С. Ш

Я не ищу с тобой встречи в астральных мирах.
Если захочешь – придёшь, ты знаешь, где я обретаюсь…
Я всё ещё здесь, заблудилась в полуденных снах,
И каждым мгновеньем разлуку с тобой сокращаю.

Как сон моя жизнь - сама стала тенью, ожившим виденьем.
А ты – как живой в моей памяти, в сердце моём.
Но не со мной коротаешь закатных часов умиленье,
Но не с тобой я в туманное утро вступаю вдвоём.


Рецензии