Ливень

На улице дождик ,так зябко и мерзко
В постели холодной ,любимый и нежный
На улице дождик ,на сердце печально
Кровать и одно на двоих, одеяло
Я снова уткнулась , в цветную подушку
Увы , но любимому , вновь со мной скучно
Он сладко сопит , а я наблюдаю
А ливень, стучит по окну , замираю
Красивое тело ,манит ,засмотрелась
Любимый проснулся , обнял меня нежно
На улице ливень , теперь , мне не страшно
Обнял меня нежно ,КАК ЭТО.... МНЕ ВАЖНО!
Я смелая стала ,ведь рядом мужчина
И котик в ногах ,дополняет картину


Рецензии