Зеркало экс
Врем только мы порой.
И серебро бледнеет
Перед словесной игрой.
Сколько бы не отражался
В бледном стекле твой лик,
Смысл отражений сжался
В хриплый предсмертный крик.
Где красота?Где юность?
Годы свое берут.
Ты в него улыбнулась,
А в нем из морщинок спрут.
Свидетельство о публикации №111041809641