боль потерь

Отклик стихи-эхо для Ольги Оболенской
на стихотворение «прости...»
http://stihi.ru/2010/06/25/5932

С годами боль потерь острее чувствуешь...
И тяжелей мне оттого, что чувства те
Нам не вернуть, как вспять былого времени...
...пожалуйста, я жду, себя ты мне верни.

Тот вечер тёплый помню в дымке шалевой,
Цветок и нашу встречу, ах, как жаль её…
Жизнь без тебя, как песня недопетая.
Твоей любовью, милый, не согрета я.

Прости меня, но вспоминай пусть изредка.
Приди во сне, явись хотя бы призраком.
Светла седая ночь в рассвете шёлковом,
Ты снился мне сегодня, ты пришёл ко мне.

Любовь, сладка, полна, как улей сотами,
Из нитей солнечных душою соткана.
Боюсь, что поздно, в ту судьбу возврата нет.
Мольбы и просьбы всё же время вычеркнет.


Рецензии
Таня, я здесь...
Не думай, что я тебя забыла.
Очень жаль, что многое, что надо было сказать, не было сказано...

Галина Журба   11.12.2019 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.