Задорная, курносая девчонка
Вскружила голову мальчишке со двора
Смеялась златовласка очень звонко
И пела песни с пацанами до утра...
Гитары переливы,голос милой
Всё это вызывало трепет,сердца стук.
Она была как фейерверк красивой,
Ни на одну не походила из подруг.
Смотрел он на прикольные веснушки,
Прижав её к себе мечтал зацеловать.
Подметив всё хихикали подружки
Он не решался о любви своей сказать.
Вернулся отслужив как все ребята.
Во двор, знакомый аж до боли,повернул...
Она ему на встречу "Как я рада,
Что ты живой,любимый"...Он обняв всплакнул...
Свидетельство о публикации №111041809618
Понравилось
Спасибо, Елена.
Николай Козакевич 19.04.2011 09:05 Заявить о нарушении