Сила стихов!

Хочешь изменить свою жизнь изнутри?
Да всё просто ты стихи себе напиши!!!
Да не просто напиши, ты стремление заложи!
Как трудиться хочешь! Как вести себя везде!
И какое ощущение поведёт тебя к звезде!
Вдохновлять они должны! Но, да это пол беды!
Каждый день читать их должен!
Ты с утра , в обед и ночью!
Ночью значит перед сном!
Рифмы нет такой вот слом!


Рецензии