Меж нами тысчи верст...

… ты далеко  и между нами, горец, тысчи верст…
… твой взгляд, как небеса… - он до сих пор в душе  живет…
… ты далеко и между нами горы, степи, реки – перст.
… твой образ, как рассвет… - он до сих пор меня согреет…

… я буду вечно верить в нас, любя других, люблю тебя…
… страдать не буду… ты свет моих очей, моя прохлада…
… я обещала черной дланью стать, любя лишь одного тебя…
… я вся сгорю в страстях лишь для тебя, моя услада…

… не знаю, кто, что ты есть… мираж из дум моих иль ферзь?..
… но отчего мне с тобой всегда тепло и через год, и через два…
… не знаю… - будь, что будет… любя других, люблю тебя…
… рассвет откроется с закатом… быть может год, быть может два…

… но главное, живым будь, мой милый самый… твой образ!..
… я высекла в своей душе, как на скале… ты мой герой…
… но главное, живым будь, мой горец… самый – самый
… я высекла огонь из камня… но между нами тысчи верст


Рецензии