Одолело все и не напрасно

Одолело все и не напрасно
Мы разрушаем боль в душе огнем
Любви, сгоревшей в муках беспристрастных
И кажущейся нынче темным сном.

Давно развеяны уж все сомненья,
Теперь во льду и разум и душа.
С востока снова теплый ветер веет,
Но не дает покоя ни гроша.

Теперь мы понимаем с сожалением,
Что даже серый камень рушит время,
И достигать мы можем лишь терпеньем
Свои мечты,которые как бремя.


Рецензии