Про неправильные действия мини-рассказ
Так вот... Мне не так давно на одном из сайтов рунета пришел на мои стихи отрицательный отклик...и не просто на счет такой фигни как ритм никакой или рифма плохая, а в том заключалась рецензия что я СОВЕРШЕННО не несу какого-то смысла в моих стихах! Не ну извините, посмотрите и почитайте мои стихи и может мнение измениться! Ну так вот я ей примерно то же что выше написала, а тем временем полезла к ней на страничку, посмотрела ее стихи...и я увидела просто обычные детские стихи как будто писал маленький ребенок, который пока что совершенно не смыслит в жизни причем тему то берет взрослую, а пишет про нее как дитя...
В общем оказалось что ей 25 лет... и она... больна...у нее вроде бы опухоль мозга или что то на подобии... Мне так грустно и жалко ее стало... Мне стало все равно на то что она мне написала, я поняла что хорошо что она вообще способна писать стихи!
После мне пришли извинения от ее матери что это писал младший брат этой бедной девушки... Она сильно извинялась... Я поняла что писать стихи - это настоящее счастье! Даже для таких обреченных людей как эта девушка.
Так вот будте счастливыми те кто пишет стихи! Пишите стихи независимо от того что с вами происходит!..
Свидетельство о публикации №111041809548
Николай Витальевич Кузнецов 18.04.2011 23:41 Заявить о нарушении
Николай Витальевич Кузнецов 24.04.2011 01:15 Заявить о нарушении