Задумчиво крылья сложены...
Во взгляде - тупое упрямство .
Я ангелом стал по призванию ,
Обычным , ангелом грусти .
И крылья связал чорной лентой ,
И лью над могилой я слёзы .
Здесь чья-то любовь похоронена ,
А , может быть , там в гробу пусто .
А мир - замер , как в ожидании
Спирального в жизни явления :
Весна принесла обновление
В природе и чьих-нибудь чувствах .
Но мне не взлетать от влюблённости ,
Не падать и в боли не корчится .
Я знаю , что все начинания
Хорошим ничем не кончатся .
Я знаю ... не надо сочувствия ,
Не надо советов с упрёками .
Я ангелом стал по призванию ,
Обычным Ангелом-Грусти .
Свидетельство о публикации №111041809545