***

Стихи не идут
И муза улетела,
Меня оставила за письменным столом...
Не знаю, но вернуться обещала
Махнув своим прекраснейшим крылом...
Вместе с ней мы звезд считали,
Вмсте с ней, вдвоем, мечтали.
Она стихи  мне на ухо шептала,
Она махала радостно крылом.
Она впервые улетела,
Но вернуться обещала мне потом...


Рецензии
Класс, типа "карлосн улетел, но он обещал вернуться":D Очень понравилось!

Александра Кут   19.04.2011 20:00     Заявить о нарушении