Любовь не стоит больше ничего

Любовь так сильно дырявила внутри,
Она на полу его письма сжигала.
И запахом, резко застрявшем в груди
Я дым этот горький нарочно вдыхала.

Жгут фонари, греют ладони в тепле,
Но она не ждет, и не ждут ее тоже.
Мне не надо больше думать о тебе,
Лишь шепчу про себя имя Божье.

Любовь не стоит больше ничего.
Любить забуду я как будто,
До сей поры, все было хорошо,
Но завтра не наступит утро.

Меняй маршруты, запах, перестань!
Мешаюсь я в толпе прохожих.
Меняясь, мысли выдают, что
Сегодня день, похоже, прожит.


Рецензии