День Смешивания Разных Красок

Сегодня День Смешивания Разных Красок... Мы  с тобою смешали их. Взяли немного ярко-голубого неба. Ослепительно белого снега. Золотого солнца.  Тихонько подмешали розового - цвета твоих теплых губ, добавили золотистого цвета твоих веселых глаз и  зеленого моих счастливых.  Получился фейерверк!  И нас снова притянуло друг к другу. Жаль, что лишь ненадолго.  Так прекрасен был этот зимний день! Солнце по-весеннему ласково улыбалось нам. И всё было ослепительно ярким. И сплетение тел тоже было очень ярким. Как звездопад. Я не забуду твои глаза. И вкус твоих губ. И прикасания влажных тел.  И аромат твоего дыхания. Я была счастлива сегодня. Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни.


19/02/2011


Рецензии