С небушка

Звезда моя, ты в позапрошлом сне
Едва-едва на небушке держалась.
Потом упала в душу. Там, на дне,
Жемчужиной прекрасной отражалась.

Струящееся жизнью волшебство
На дне колодца горе – горемыки.
Но тот, кто сможет заглянуть в него
Увидит блеск твоей чарующей улыбки.


Рецензии