устала

я просто ребёнок и просто устала,
и жизнь с каждым шагом жрала, угнетала.
устала от серого, падшего смога,
а столько ведь мечт, так не сделано много.
и столько возможностей мир открывает,
а как их использовать? кто его знает..
ведь сил не хватает уже на веселье,
осталось от жизни тупое похмелье,
остались от слёз лишь дорожки из соли,
терпеть помогают остатки от воли.
я просто ребёнок и просто устала,
душа уже долго рвала и метала,
пыталась избавить меня от дурного,
но я ведь сама всё вернула, и снова
на грабли одни наступаю всё время.
в мозгах моих крыс уже целое племя,
они меня жрут, не избавить от страха,
осталось одно, лишь упасть кучкой праха.
но всё же придётся всё взять, измениться,
забыть про бессилье, к святому стремиться.
хотя, так давно в жизни радость искала,
я просто ребёнок и просто устала.


Рецензии
Нууу, Ты чегооо?Всё будет хорошо, терпеть и идти вперёд, где обязательно всё будет хорошо и будет Тебя по жизни сопровождать добрые люди и улыбки близких Тебе людей, так что давай забудь про бессилие и все вместе стремимся к счастью :)
Добра, Тебе, хорошая Ты)

Михей Михей 2   05.02.2012 01:58     Заявить о нарушении