На распятии
Гоню все проблемы и горести прочь...
Здесь так легко и спокойно довольно,
А, главное, что абсолютно не больно!
Безумно люблю эти восемь часов
Без лишних движений, тревоги и слов!...
В плену у лучей непокорной луны
Смотрю монотонные скучные сны...
Люблю, когда смолкнут вокруг голоса,
И лишь темноту лицезреют глаза...
Когда не должна я чего-то кому-то,
Когда так не скоро прохладное утро...
Люблю, когда чувства не надо скрывать,
И столь ненавистные роли играть...
Люблю погрузиться в мир сладких надежд
Без жаждущих в миг растоптать их невежд...
Люблю, когда можно мне просто любить...
И нет рядом умников, учащих жить...
Нет правил, запретов и комплексов нет...
Из мыслей уходит весь будничный бред.......
Я на распятии каждую ночь
Гоню все проблемы и горести прочь...
Мне легче так, проще и непроизвольно
Я новый день встречу с улыбкой довольной!
Свидетельство о публикации №111041800941