Ещё осталось время на два слова...

Ещё осталось время на два слова,

Пока не скрылся милый мой вдали.

Быть может обернётся, взглянет снова?

Но нет. Ушёл и слов не сотворил.


Всего два слова- мне было б довольно,

Но мне любимый так и не сказал.

Я руки протянула вдруг невольно

Туда, где шёл он, шёл и где пропал.


Проходят мимо жители столицы,

Им на мои проблемы наплевать.

Как хочется сегодня мне напиться,

А после...очень долго-долго спать.


 


Рецензии