Что тут сказать о людях...
Кто-то как хрен на блюде, а кто-то верхом на звезде.
Люди вобще-то слЕпы, люди не смотрят назад -
Кому-нибудь лестница в небо, кому-нибудь лестница в ад.
А кто-то забрался выше, чем может поднять стрела
И кто-то остался лишним, да жив-то едва-едва;
Кому-то здесь светит пуля, кому-то - лучи зари,
Но всех ждет исход единый - в воде ли, в огне ли - в пыли.
Над кем-то заплачет мама, над кем -ибудь ухнет сова,
А тот, кто нашел нирвану - тот сам отпоет себя;
Кто был всяких прочих лучше - прославится в толще веков,
Но большая часть получит молчание и червяков.
Свидетельство о публикации №111041809392